11 Restaurateurs labellisés

Publié le par Professionnels du tourisme libournais

Le "Réseau des Partenaires de l'Apprentissage" a pour objectif de faire diminuer les ruptures prématurées de contrat d'apprentissage.

Les restaurants labellisés répondent bien sûr aux exigences de compétences professionnelles pour former des apprentis mais s'engagent aussi dans une démarche de progrès pour aborder au mieux leurs relations avec les apprentis.

Le "Réseau des Partenaires de l'Apprentissage" compte aujourd'hui 11 restaurateurs :

* Les confirmés :

- L'AUBERGE SAINT JEAN à Saint Jean de Blaignac - Jean Guy BERTIER

- LE BELVEDERE à Juillac - Michel PESTEL


- LE CHAI à Libourne - Vincent GORGUES

- LE CHATEAU DE ROQUES à Puisseguin - Joseph SUBLETT

- L'ENTRE 2 BACCHUS à Libourne - Cédric ROLLAND

* Les nouveaux :

- LA FONTANA à Libourne - Eric LORENTE

- L'AUBERGE DES GRAVES à Vayres - Benoît ROCHERIEUX

- LA FOURCHETTE DORT à Lugon et L'Ile du Carnay - Cyrille COMBILLET

- LE VIEUX PRESBYTERE à Montagne - David SOURISSEAU

- LA POUDETTE à Pujols - Frédéric JOMBART

- L'AUBERGE DU VILLAGE à Saint Christophe des Bardes - Cyril MERCIER


11 professionnels du tourisme libournais se sont engagés dans le "Réseau des Partenaires de l'Apprentissage"...

Publié dans Démarches qualités

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article